Автоматическое устройство выравнивания полотна NSD | Айгофро

Автоматическое устройство выравнивания полотна NSD

Автоматическое устройство выравнивания полотна

 

Описание


Автоматический выравниватель гофрокартона на выходе с накопительного стола играет очень важную роль в процессе производства, например чтобы не было прерывания полотна. Очень часто разрывы полотна, образуются за счет механических направляющих. Это приводит к ненужным отходам и увеличению брака, а так же простоям оборудования. В результате снижается производительность труда. Другим немаловажным аспектом является выравнивание полотен по ширине. Боковое смещение полотен во время смены рабочей ширины может повлечь за собой соприкосание нагревательных плит сушильного стола с клеем.

А в дальнейшем это выльется в проблемы на дальнейших узлах, и плиты будут нуждаться в очистке. Автоматическое устройство корректировки положения полотна NSD гарантирует непрерывный контроль за выравниванием каждого слоя в отдельности во время производственного процесса. Широкий диапазон слежения обеспечит обнаружение текущей позиции при смене рабочей ширины автоматически. Система поставляется в сборе со всеми кабелями и уже настроенной. Это очень упрощает установку и запуск в работу. Архитектура системы-модульная. Устанавливая модули шаг за шагом, вы неизбежно добъетесь необходимого результата.

Устройство NSD может устанавливаться на 3-х, 5-ти и 7-ми слойные гофроагрегаты. Опционально-отслеживание внешнего положения лайнера, таким образом боковые положения двухслойных полотен контролируются по боковым положениям лайнера

 

Особенности


Датчик отслеживания ширины
Легкость в установке и запуске
Легкость управления
Модульная конструкция

 

Управление


Управление устройством NSD осуществляется с пульта управления. Пульт может быть установлен в любом удобном месте. С помощью панели можно управлять положением полотна в сторону привода, либо в сторону оператора.
Легкость в эксплуатации — важный фактор для эффективного использования устройства NSD.

 

Основные технические параметры


Технические данныеПоказатели
ОтслеживаниеДатчик положения по ширине
Настройка положения полотнаЭлектрический привод
Ширина полотна макс/мин1600 мм / 500 мм
1900 мм / 800 мм
2200 мм / 1100 мм
2500 мм / 1400 мм
Тип отслеживанияПо центральной линии
Требования по электричеству24 В, DC
Мощность тока макс.5 A, на уровень (при 24В, DC)
Подача сжатого воздуха4 – 6 атм

 

Схема


nsd_9

 

Видео


Автоматический выравниватель полотна NSD - 1

Автоматический выравниватель полотна NSD - 2

 

Фотографии


 

Запрос на предложение

 






×
Запрос на предложение

 






×