Сушильный стол Vantage DF | Айгофро

Сушильный стол Vantage DF

 

Особенности


Секции нагрева с 12 или 18 горячими плитами;
Специальная стальная облегченная конструкция горячих плит;
Быстрая смена температуры;
Охлаждающая и тянущая секции с системой V-Press;
Система V-Press с пневмами прижимными башмачками;
Главный цилиндр с системой прямого привода;
Привод переменного тока с редуктором для верхнего тянущего цилиндра;
Привод переменного тока с редуктором для нижнего тянущего цилиндра;
Встроенный подогреватель диаметром 400 мм со сменой угла обхвата;
Контроль давления пара для нагревающей секции;
Разводка труб на боковине машины для подводки пара и возврата конденсата – только одна точка соединения для каждой секции пара и конденсата;
Секция натяжения сушильного полотна;
Моторизированная система для выравнивания сушильного полотна;
Цилиндры покрыты противоскользящим материалом;
Один комплект синтетического сушильного полотна;
Панель управления с дистанционным управлением;
Интерфейс для соединения с системой управления гофроагрегатом V-CCInterface.

Система прямого привода


Чтобы избежать смещения между верхним и нижним сушильным полотном, хвостовой цилиндр оборудованный 2 приводами переменного тока с редуктором, один привод для верхнего и один -для нижнего сушильного полотна. Эти два привода работают в конфигурации “ведущий — ведомый” с регулируемым крутящим моментом и скорость двух сушильных полотен, следовательно, равная. Эта конфигурация гарантирует отличное склеивание картона с минимальным количеством нанесенного клея, так как нет смещения слоев после первого их контакта.

Контроль за передачей тепла

Система оборудована тремя независимыми управляющими устройствами. Одно устройство управляет группой центральных полос прижимных башмачков и по одному для каждой пары внешних полос прижимных башмачков. В дополнение эти устройства являются независимыми для первой нагревающей зоны, а также второй и третьей нагревающих зон в целом. Автоматические регулировки давления производятся в зависимости от рабочей скорости и от типа продукции, через различные производственные программы.
Оператор может немедленно изменять давление при помощи автоматически заданных значений или выбирать разные значения давления для рабочих зон в рабочем направлении машины. Он также может исключить внешние полосы при необходимости работы с узкими бумагами. V-Press это единственная система, которая позволяет устранить проблему влажных полос и поперечного коробления.Система управления сушильным столом может быть интегрирована в систему управления гофроагрегатом.


Специальный дизайн горячих плит


Специальный дизайн тонких нагревающих плит сушильного стола Vantage обеспечивает быструю смену температуры через малый объем плит и как следствие через низкое накопление тепла.
Дизайн горячих плит полностью совместим с системой подачи пара и системой возврата конденсата. Данная интегрированная система обеспечивает непрерывный поток изменяемого давления пара через горячие плиты, контролирует и выравнивает температуру горячих плит. Результат — равномерное распределение температуры по всей поверхности плит. Это минимизирует искривление горячих плит, обеспечивая лучший контакт бумаги с поверхностью горячих плит для оптимальной передачи тепла.
Опция, конденсатные насосы “Baviera”, позволяет также работать с очень низким давлением пара.
Гарантия отличного склеивания картона по всей ширине горячих плит, интеграция с системой V-Press для изменения контакта давления между картоном и горячими плитами достигается всеми его возможными преимуществами.

Чертёж сушильного стола


 

Технические параметры


Vantage DF70"98"
Максимальная ширина бумаги1800 мм2500 мм
Потребление пара (12 нагревающих плит)1180 кг/ч1500 кг/ч
Потребление пара (18 нагревающих плит)1480 кг/ч1900 кг/ч
Максимальная установленная мощность101 кВт144 кВт
Максимальная скорость400 м/мин
Давление воздухапотребление 6 бар =~ 80 НЛ/мин
Давление парадо 14 бар

 

Запрос на предложение

 






×
Запрос на предложение

 






×