Станок поперечной резки Agnati TREL-D | Айгофро

Станок поперечной резки Agnati TREL-D


 

Описание


Станок поперечной резки TREL-D выдает пользователю максимум динамической производительности с высочайшей линейной скоростью при любой длине заготовок. Это достигается комбинацией технологией резки геликоидными лезвиями Agnati с нашей уникальной технологией электронного контроля. На данной машине была модернизирована электроника, а верхняя станция отруба была полностью изменена 1 год назад, а нижняя станция отруба будет полностью переработана. Машина установлена в Португалии и будет доступна в марте 2019.
 
Высочайшая точность реза;
Электронная система контроля, полностью спроектированная Agnati;
Максимальная энергетическая эффективность;
Специальная система охлаждения для бесщеточных моторов;
Система регенерации энергии;
Высочайшая надежность надолго;
Минимальное обслуживание.
 

Электронная система контроля

 

 
Все системы привода и управления станка поперечной резки были разработаны исключительно Agnati. Мы разработали программное обеспечение TREL-D на основе системы реального времени Multi-Task, обеспечивая отличную производительность станка поперечной резки даже при экстремальных требованиях производства. Используя последние поколения бесщеточных двигателей, настроенных для достижения оптимальной производительности TREL90, надежно обеспечивающих необходимую мощность для максимальной производительности станка поперечной резки для всех производственных требований. Двигатели дополнительно оснащены воздушным охлаждением системы, устраняющим все негативные последствия экстремальных температур окружающей среды и обеспечения в равной степени эффективности и надежной работы даже в таких условиях производства, которые повышают требования к максимальной производительности машины.
 
TREL90 может быть оснащен либо двумя, тремя или четырьмя моторами и приводами, соответствующими различным уровням станка поперечной резки требуемой производительности. Машина сконфигурирована для легкого обновления в любое время до более высоких уровней производительности, простым добавлением только силовых элементов.

Максимальная точность реза


 
Электронная система управления использует графики скорости для управления ножевыми балками, разработанные так, чтобы минимизировать механическое напряжение на детали машин и получить максимум производительности привода. Явным преимуществом станка поперечной резки является точность и надежность во все времена. Точность реза составляет ± 0,5 мм.TREL-D имеет пониженное энергопотребление, благодаря регенерации энергии системы и высокой эффективности.

Аккуратные и точные резы любых картонов


 
Спиральная система режущих лезвий Agnati имеет легкие полые ножевые балки, вращающиеся вокруг фиксированных прочных стержней с опорным подшипником в центре. Эта уникальная геометрия сочетает в себе максимальную жесткость с низким значением инерции, что приводит к точной работе при любых рабочих условиях. Двигатели с прямым приводом на ножевые балки устраняют надобность в муфтах, дополнительно снижая значение момента инерции.
Входная секция машины имеет ролики anti-crush для ведения полотна и обрезиненные ролики для измерительной системы для обеспечения точности длины заготовок даже последних листов в заказе при смене заказа.
Вытяжная секция состоит из конвейера с независимым приводом со стальными прижимающими пружинами на входе и роликами anti-crush на выходе, и включает в себя систему контроля давления в соответствии с толщиной продукции.

Система контроля производства


 
Станок поперечной резки TREL-D контролируется программой Supervisor которая может быть встроена в систему AutoTouch, инновационную автоматическую систему контроля производства Agnati. С системой AutoTouch рабочие функции станка поперечной резки интегрированы со всеми функциями гофроагрегата, предоставляя полную гибкость и производственные преимущества. Программа Supervisor имеет простой и понятный графический интерфейс, облегчающий работу оператора и все возможности диагностики.

 

Технические параметры


TREL-D
2500
Рабочая ширина (мм)
2500
Размеры A (мм)
3440
Размеры B (мм)
5040
Вес "одиночная" (кг)
5600
Вес "двойная" (кг)
10300
Вес "тройная" (кг)
15000
Максимальная скорость (м/мин)
400
Точность реза (мм)
±0,5
Отклонение от квадратичности (мм)
±1
Емкость хранилища заказов
100

 
Цена: € 240.000,00 — включена установка силами компании Agnati, транспортировка не включена
 

Запрос на предложение

 






×
Запрос на предложение

 






×