Рилевочно-резательная машина VPowerSet | Айгофро

Рилевочно-резательная машина VPowerSet

 

Описание


Рилевочно-резательная машина VPowerSet является «сердцем» «сухой части» Аньяти с эксклюзивной системой смены заказа «без зазора», ежедневно демонстрирующей качество и эффективность на многих фабриках в разных странах мира, производящих картон на производственных линиях или использующих только «сухую» её часть Аньяти нового поколения.
Машина обладает всеми необходимыми характеристиками для точного соответствия любым производственным требованиям, а именно:

Скорость и точность установки инструмента при смене заказа или формата без ограничения рабочей скорости
Эффективность при частых коротких тиражах;
Производственная гибкость и оптимальная адаптациия к любым рабочим условиям;
Два способа смены заказа: традиционным с минимальным зазором и беззазорным (VGapless) без снижения рабочей скорости;
Гибкость рилевки; автоматическим выбором различных типов симметричной рилевки;
Чистая и точная резка;
Снижение до минимума и полным контроль за нормальными производственными отходами;
Минимальным обслуживанием.

Система контроля

Контроль за рилевочно-резательной машиной VPowerSet осуществляется через основной компьютер при помощи управляющего устройства, установленного на каждом автоматическом модуле. Каждый модуль оснащен восемью сервомоторами и приводами для независимого контроля установки:
верхней и нижней рилевочной муфты, ножа, ножевой группы, а также глубины рилевки, перемещения инструмента, контроля протягивающего валика и вращения рилевочной муфты и вращения ножа. VPowerSet может интегрироваться в эффективную систему автоматического контроля за производственным процессом AutoTouch, разработанной компанией Аньяти. В этом случае все функции машины прекрасно дополняют остальные оперативные функции линии.
Система постоянно отслеживает все параметры выполняемого заказа для осуществления смены формата в полной синхронизации всех компонентов «сухой части». Если Вы уже имеете «мокрую часть» Аньяти, то для достижения максимальной синхронизации всех установленных в линии машин, в момент смены заказа система контроля за производственным процессом сообщает системе контроля качества о новой оперативной задаче, для того, чтобы произошла автоматическая установка всех производственных параметров «мокрой части» под новый формат.

Многоцелевая система рилевки


VPowerSet может оснащаться любым рилевочным профилем. Стандартный набор заказов предполагает различные виды работ, отличающиеся по типу рилевки, количеству выходов и ширине листа. VPowerSet соблюдает последовательность и гибкое программирование выполнения этих заказов. Поскольку нижняя рилевочная муфта имеет независимое от верхней положение, есть возможность автоматического выбора различных видов симметричной рилевки.

Это делается только за один проход автоматического позиционирующего устройства, что дает преимущество по скорости и точности выполнения операции, не влияя на время смены заказа. Глубина рилевки определяется и устанавливается во время установки инструмента.

Оригинальный дизайн модульных секций

Каждый из двух модулей PowerSet включает в себя станцию резки и рилевки и собственную установку для удаления отходов. Небольшое расстояние между рилевочными муфтами и ножами способствует точности производимой операции.
Как правило, модули работают попеременно, но при необходимости могут использоваться в тандеме. В то время, как один модуль находится в работе, другой готовится к следующему заказу устройствами позиционирования, управляемыми бесшестереночными моторами и аналогичным приводом.
PowerSet располагает очень надежной, быстрой и точной системой перемещения инструмента. Позиционирование и блокировка каждого инструмента являются независимыми. Здесь имеются четыре автоматических устройства позиционирования на каждом модуле, приводимые в действие независимыми моторами и приводами.
Кроме того, инструмент устанавливается не на центральный вал, а на механические вертикальные опоры.
Глубина рилевки определяется в момент позиционирования инструмента. Совокупность этих деталей позволяет свести практически до нуля время на подготовку к смене заказа.

Система смены заказа «без зазора»

VPowerSet предоставляет возможность смены заказа двумя способами, выбираемыми в процессе производства.

На постоянной рабочей скорости линии до 400 м/мин, без отделения полотна картона гарантируется бесперебойная работа, чего не могут обеспечить другие производственные системы. Вся «сухая часть» предназначена для выполнения смены заказа этим способом; достаточно просто установить устройство VGapless BP Agnati между ротационной резкой и резательно-рилевочной машиной. Преимущество состоит в полном контроле прохождения картона и устранении риска сбоя, что особенно важно при работе с микрогофрой и легкими бумагами на высокой скорости. Фактически смена «без зазора» используется для всех видов картона и дает очень надежные результаты. Увеличение производительности легко проверяется фактами – это четкая и быстрая смена заказа и снижение до минимума нормальных рабочих отходов во время её проведения.
Кроме того, необходимо принять во внимание и лучшее качество картона, произведенного на постоянно стабильной скорости вплоть до стапельного стола и более высокое качество листа с точки зрения точности обрезки и рилевки.

Система смены заказа с минимальным зазором

На постоянной скорости работы линии до 300 м/мин с минимальным зазором (natural gap), без ускорения и при высокой степени надежности для любого картона. Превосходит показатели других традиционных систем смены заказа. Более скоростная и надежная. Отходы представляют собой лишь неизбежный минимум при смене заказа.

 

Технические параметры


VPowerSet80"110"
Размер A (мм)34104160
Размер B (мм)54906240
Кол-во ножей на каждую станцию
7
Минимальное расстояние
140 мм
Кол-во ножей на каждую станцию
12
Минимальное расстояние
58 мм

 

Запрос на предложение

 






×
Запрос на предложение

 






×