Ножницы вырубки брака HRS90 | Айгофро

Ножницы вырубки брака HRS90

Ножницы для вырубки брака

 

Описание


Высокая эффективность машины вырубки брака HRS, при разделении заказов на высокой скорости или при вырубке обычных производственных отходов, уменьшает объем отходов и помогает поддерживать высокий уровень производства всего гофроагрегата.
HRS использует ту же систему геликоидных лезвий, что и высокопроизводительная поперечная резка Agnati TREL. Она также использует технологию TREL для привода ножевых балок, бесщеточные моторы и нашу собственную инновационную электронику и программное обеспечение. Рубка осуществляется с полной синхронизацией скорости полотна.

При поставке в составе «сухого конца» Agnati, вырубка брака HRS связывается с Автоматической системой смены заказов, частью системы Производственного Контроля. При обычной смене заказа HRS получает сигнал рубить в начале смены заказа на автоматически запланированной скорости, выбранной из программы смены заказа. В рамках комплектного гофроагрегата Agnati HRS встраивается в систему синхронизированных сплайсов

HRS оснащен собственной системой управления, позволяющей легко интегрировать в существующую гофролинию.

 

Геликоидная система лезвий

Геликоидная система лезвий HRS является точной и надежной на самых высоких рабочих скоростях.
Геликоидная система лезвий
Два винтовых лезвия установлены на ножевых балках с малой инерционностью с синхронизированным вращением под контролем независимого прямого привода. Длина разреза около 830 мм. Некоторые запчасти, включая лезвия и ножевые балки на HRS являются непосредственно взаимозаменяемыми с подобными на поперечной резке Agnati TREL, значительное преимущество для заводов, работающих с обеими машинами.

Надежное удаление отходов

Будь то один рез, либо непрерывный режим рубки, HRS отделитель отходов надежно удаляет вырубленные листы. Для обеспечения правильной проводки полотна, дефлектор поднимается пока обрезиненные колеса опускаются посредством пневматики на приводные отделительные ремни. Вырубленные листы надежно зажимаются между обрезиненными колесами и приводными отделительными ремнями, обеспечивая мягкое и эффективное удаление производственных отходов.
Данная система дает высокоэффективный контроль нал отходами, поскольку приводится от системы ножниц вырубки брака, помогая повысить общую производительность и эффективность гофроагрегата.

 

 

 

Технические параметры


HRS9070” 98”110”
Ширина бумаги (мм)180025002800
Габариты A (мм)190026002900
Габариты B (мм)352542254525
Длина руба (мм)
830
Тип привода
независимый
Сжатый воздух
7 бар - Потребление~= 1,2 м3/час.
Общий вес (кг)280034003800

 

Запрос на предложение

 






×
Запрос на предложение

 






×