Клеевой модуль Vantage IM | Айгофро

Клеевой модуль Vantage IM

 

Описание


Клеевая машина Vantage IM BP Agnati была разработана для совершенствования точности и надежности технологии по нанесению клея. Инновационные технические характеристики и рабочие параметры в высшей степени соответствуют растущим запросам, связанным с использованием специальных бумаг и вариаций типов клея.

С клеевым модулем Vantage IM при процессе склеивания применяется точное количество клея в соответствии с характеристиками используемой бумаги. Возможность регулирования клеевого слоя до 0,07 мм, т.е. минимальная толщина никогда не используемая ранее.

Способность применять такую тонкую клеевую пленку очень точно по всей ширине рабочего полотна дает лучший контроль за плоскостностью картона, особенно при производстве микрофлюта. Для всех видов гофрокартона, начиная с микропрофиля гофры и до тяжелых комбинаций гофрокартона, клеевой модуль Vantage IM адаптирует и обеспечивает оптимальное количество нанесения клея для обеспечения отличного склеивания, плоскостности картона, и, следовательно, превосходное качество картона.

Простота и функциональность

Благодаря особому геометрическому дизайну клеевого модуля Vantage IM дукторный вал расположен под клеенаносящим валом; оба вала погружены в вертикальную клеевую ванну, которая располагается на одной стороне валов.
Толщина клеевой пленки устанавливается с высокой точностью при помощи зазора между клеенаносящим и дукторным валом под влиянием постоянного давления, которое образуется под постоянным уровнем клея.
Гидростатическое давление в точке формирования клеевой пленки постоянно при любой скорости, потому что клей всегда остается (сохраняется) на той же самой высоте в клеевой ванне.
Диаметр клеевого вала – 300 мм для обеспечения контроля за центробежным ускорением, возникающим при высоких рабочих скоростях.
Клеевые боковые ограничители (опция) управляются сервоприводами, чтобы гарантировать быструю и точную регулировку.

Главные особенности

Прижимной вал находится в постоянной позиции и приводится в движение безщеточным приводом, пока расстояние клеевой секции до прижимного вала не будет отрегулировано прецизионной выверкой (от 0,9 до 6 мм).
Расстояние между клеенаносящим валом и дукторным валом может быть отрегулировано от 0.07 до 0,9мм микрометрической настройкой, чтобы обеспечить нанесение точного минимального количества клея, требуемого для работы с каждым видом картона.

Данный клеевой модуль может быть одноуровневым, двухуровневым и трехуровневым. Модульный дизайн позволяет осуществлять монтаж модуля в уже установленном гофроагрегате. Клеевая секция – выдвижная, что позволяет производить простую и удобную очистку и техобслуживание.
Клеенаносящий вал — растровый и имеет 144 ячейки /кв. см.

Данный клеевой модуль может быть одноуровневым, двухуровневым и трехуровневым. Модульный дизайн позволяет осуществлять монтаж модуля в уже установленном гофроагрегате. Клеевая секция – выдвижная, что позволяет производить простую и удобную очистку и техобслуживание.


Система управления


Работа клеевого модуля Vantage IM контролируется ПЛК и все автотач функции доступны на сенсорном дисплее на стороне оператора. Когда клеевой модуль интегрирован с мокрой частью гофроагрегата BP Agnati, контрольные параметры клеевого модуля интегрируются в Контроль Качества рабочих параметров все гогофроагрегата.
Контроль качества автоматически производят все необходимые настройки для получения продукта наилучшего качества с заданными комбинациями бумаг.

 

Технические параметры


VANTAGE IM80"98"110"
Макс. ширина бумаги (мм)205025002800
Размер A (мм)235028003100
Размер B (мм)430047505050
Общий вес80"98"110"
Одноуровневая (кг)370042004800
Двухуровневая (кг)730078008400
Максимальная скорость400 м/мин
Диаметр клеевого анилоксового вала300 мм
Диаметр дукторного вала180 мм
Установленная мощностьмакс 11 кВт (для каждого уровня)
Давление воздуха7 бар
Потребление воздуха200 нормолитр/мин

 

Запрос на предложение

 






×
Запрос на предложение

 






×