Итоги выставки SINO Corrugated Expo 2019 | Айгофро

Итоги выставки SINO Corrugated Expo 2019


 
Выставка SINO Corrugated Expo 2019
Уважаемые коллеги! С 8-11 апреля 2019 в Шанхае прошла главная международная выставка по производству упаковки из картона и гофрокартона. Выставка SINO Corrugated Expo 2019.
Компания АЙГОФРО провела масштабную работу на выставке. Выставку посетили производители из России, Украины, Республики Беларусь, Грузии, Армении, Казахстана и т.д. Заказчики проявили большой интерес к Цифровым принтерам. Были обсуждены коммерческие и технические вопросы с потенциальными покупателями
Переговоры прошли на стендах наших партнеров:

  • Компания JUSTU – лучший производитель сухой части для гофроагрегатов в Азии.
  • Компания HSIEH HSU — производитель гофроагрегатов (Тайвань).
  • Компания SRPACK — производитель линий переработок.
  • Компания CLC – производитель линий переработок.
  • Компания Dpack — производитель гофроагрегатов.
  • Компания IPACK — производитель гофроагрегатов.

 
Шоу-рум Handway
Наша компания плодотворно сотрудничает с компанией Handway и является официальным представителем на территории России и странах СНГ.  Компания Handway входит в ТОП 5 компаний в мире по производству цифровых принтеров.

 
 
Завод RMM DASONG
Мы с заказчиками посетили новейший завод RMM DASONG. Посмотрели все производственные процессы. RMM DASONG самый передовой завод по производству гофровалов в Азии. Специализируется на большеформатных гофровалах с покрытием Карбид-вольфрама.

 
 
Завод SRPACK
Мы с заказчиками посетили завод SRPACK. Посмотрели две площадки, увидели новые разработки компании. SRPACK имеет большую историю инсталляций в России и странах СНГ.

 
Гофроагрегаты HSIEH HSU
Мы с заказчиками посетили завод на котором работают два гофроагрегата производства HSIEH HSU (ТАЙВАНЬ).  Это один из самых распространенных производителей установленных на большинстве серьезных больших производствах Китая. На данной площадке в работе находится два гофроагрегата: 7-ми слойный форматом 2500мм, и 5-ти слойный форматом 2500мм.


В России уже работает новейший гофроагрегат HSIEH HSU (ТАЙВАНЬ) с форматом 2500 – 300 м/мин.
 
Фальцевавльно склеивающих – сшивающих линий
Съездили с заказчиками на завод по производству большеформатных автоматический фальцевавльно склеивающих – сшивающих линий.

 
Мы всегда рады помочь вам при выборе гофрооборудования удовлетворяющего ваши потребности и перспективы роста.

Запрос на предложение

 






×
Запрос на предложение

 






×