Запуск линия для изготовления гофротары | Айгофро

Запуск линия для изготовления гофротары

promresurs

 
В конце мая на предприятии «Промресурс» в городе Набережные Челны, Республики Татарстан, была установлена и введена в эксплуатацию автоматическая линия для изготовления гофротары CLC-Q1-920.

Данная линия способна перерабатывать до 1,5 млн м2 гофрокартона в месяц. Комплектация линии включает вакуумно-роликовую подачу, два цвета флексопечати, секцию слоттера и секцию ротационной высечки. Рабочая скорость линии составляет 220 заготовок/мин. Максимальный размер заготовки 900х2200 мм при обычной подаче и 1200х2200 — мм при подаче skip-feed. Упаковка известных марок предполагает такие размеры: минимальная высота ящика – 110 мм, толщина используемого гофрокартона — 1,5-11мм.

Удивительно высокая точность наложения печати – до 0,5 мм – позволяет создавать высококачественные изображения линиатурой в 220 линий/дюйм. Помимо данной линии, предприятие приобрело станок для резки-рилевки гофрокартона с тонкими ножами и мини слоттер для производства решеток. Монтаж линии и обучение проводили специалисты компании CLC Machinery (Гуанчжоу, КНР). Особенный бонус в том, что интерфейс оборудования и все обозначения на управляющих элементах указаны на русском языке.

Установленное на предприятии «Промресурс» оборудование позволит выпускать широкий ассортимент продукции и предлагать конкурентные условия на гофропродукцию в республике и близлежащих регионах.

Готовы ответить на любые вопросы по тел. +7 (495) 133-02-77 ООО «Айгофро».

Запрос на предложение

 






×
Запрос на предложение

 






×