Достижения в сфере гофроиндустрии | Айгофро

Достижения в сфере гофроиндустрии

 

Компания «Айгофро», официальный и эксклюзивный дилер RMM Dasong празднует в этом году вступление в клуб поставщиков премиум-класса! Качество валов RMM по достоинству оценили лидеры рынка России — чемпион по скорости работы гофроагрегата, ООО «Л-Пак», заказала 2 комплекта Е-профиля, покрытого карбидом вольфрама толщиной 0,06 мм. Начальник гофропроизводства компании В.Л. Карасев разогнал гофропресс БХС с установленными валами РММ до скорости свыше 300 м/мин — стандартная рабочая скорость ООО «Л-Пак» при производстве микропрофиля. Гофровалы показали свою состоятельность и готовность к скоростным вызовам «Л-Пака». На очереди заказанный комплект В для того же гофропресса.

Заказ для компании «Л-Пак» был знаковой вехой для «Айгофро», поскольку до этого момента только БХС поставлял Е-профиль, покрытый карбидом вольфрама, для своих гофропрессов. Задачу осложняло то, что валы должны были быть периферийно обогреваемыми! Но компания РММ в очередной раз подтвердила высокое звание крупнейшего производителя гофровалов в мире и единственного производителя в Азии, способного изготовить периферийно обогреваемые валы. По сути, компания РММ заняло место рядом с одним из лидеров отрасли — компанией БХС — обогнав всех остальных производителей валов. Одна из приоритетных задач Айгофро — получение заказа на производство валов для гофропресса MF-B ( гофропресс с прижимной сеткой, скорость — 400 м/мин). Компания РММ подтвердила опыт изготовления подобных валов.

Другой лидер по объему годового производства, ЗАОр «НП НКБК им . С.П. Титова» доверило Айгофро восстановление с покрытием карбидом вольфрама двух комплектов гофровалов, а также производство нового комплекта. В настоящий момент ведется монтаж валов.

Также ООО «Айгофро» с помощью своего партнера РММ совершило первую в союзном государстве модернизацию гофропресса TCY-2500 с традиционного обогрева на периферийный, с возможностью работы на традиционных гофровалах. Теперь у заказчика Аквапак есть возможность работать как на профиле В с традиционным обогревом, так и на периферийно обогреваемом профиле Е. Компания Аквапак Индастриал из Слонима оценила переход на иной тип обогрева гофровалов как «увеличивший производительность, сохраняющий время, повышающий качество гофрокартона, а самое главное, теперь используются более легкие граммажи бумаги».

ООО «Айгофро» поставляет гофровалы РММ не первый год, и в уже успело получить позитивные отзывы и лояльность со стороны таких клиентов как: ООО Геопак, ООО «Павлово-Посадский гофрокомбинат», ООО “Престиж-Упак”, ООО Компаунт.

Компания РММ Дасонг является официальным поставщиком гофровалов для Fosber China, и все гофропрессы с карбидными валами формата больше 2000мм, собранные в Поднебесной оснащаются гофровалами РММ.

В следующем году ООО «Айгофро» поставило задачу оснастить гофровалами РММ всех собственников гофроагрегатов БХС и Фосбер в России и СНГ, так как компания РММ Дасонг в состоянии производить гофровалы для всех моделей гофропрессов указанных производителей. Также на очереди поставка карбидных гофровалов с периферийным нагревом для гофропресса S&S (Великобритания) форматом 2400 мм для компании ОАО «Тароупаковка (Чебоксары). Сложность заключается в том что периферийная система RVL-SV от Terdeca имеет множество сложных технологических отверстий и каналов на гофровалах., а также вакуумный прижим!

Запрос на предложение

 






×
Запрос на предложение

 






×