Запущена продольно-поперечная резка - Айгофро

Запущена продольно-поперечная резка

Запущена продольно-поперечная резка - фото

В конце декабря прошлого года на производстве компании Картон-Снаб в Нижегородской области была установлена и запущена в эксплуатацию продольно-поперечная резка для двухслойного гофрокартона с листоукладчиком, производства компании Justu Machinery. Линия отличается секцией автоматической укладки листов с выталкивателем. Полностью автоматическое оборудование позволяет уменьшить количество рабочих. Качество продукции стало лучше ввиду отсутствия человеческого фактора. Настройка на размер в продольном и поперечном направлении, как на ножах, так и на укладчике производится с компьютера. Высота стопы так же задается с главного компьютера (максимум 280мм). Пять дисковых ножей режут гофрокартон на 4 полосы, минимальная ширина 220мм. Точность резки ±0,5мм. Данная линия позволила увеличить производительность (скорость 180 метров в минуту).

В это же время были установлены 5 комплектов автоматических сплайсеров от компании Fuma Machinery, модель MX200. Максимальная рабочая скорость составляет 200 м/мин. Сплайсеры данной модели хорошо зарекомендовали себя во всем мире. Более 200 установок в США, Китае, России, Европе подтверждают качество данного оборудования. Данная модернизация освободила как минимум 5 рабочих мест, и увеличила производительность на 15%.

Поставка оборудования, русификация программ и организация шеф-монтажа были проведены под руководством эксклюзивного представителя производителей в России и СНГ — компании ООО «АЙГОФРО». Компании Justu Machinery и Fuma Machinery приглашают посетить стенд на выставке SinoCorrugated-2019 в Шанхае, которая будет проходить в апреле этого года.

Фотографии

Закажите бесплатную консультацию!
Мы перезвоним вам и ответим на все вопросы.