Выставка РОСУПАК-2015 - Айгофро

Выставка РОСУПАК-2015

Выставка РОСУПАК-2015 - фото

Дорогие Друзья! C 16 по 19 июня в Москве проходила Международная выставка РОСУПАК-2015 объединившая в одном месте производителей гофрокартона, гофротары, пластиковой упаковки и оборудования. Мы была очень рада приветствовать вас на нашем стенде.

  • Специально к выставке реклама инновационной линии CLC была размещена на обложке июньского выпуска журнала ГОФРОИНДУСТРИЯ.
  • Во время выставки было подписано агентское соглашение с Итальянским производителем гофрооборудования Fossaluzza
  • А также прошла презентация двух новинок от компании RMM

 

Устройство выравнивания полотна перед продольной резкой NSD F22 TRIMSAVER.

NSD F22 TRIMSAVER

Одним из наиболее важных факторов снижения количества брака является уменьшение обрези. Это возможно только при постоянном контроле полотна и ножей продольной резки. Система F22 TRIMSAVER в автоматическом режиме управляют положением продольной резки в реальном времени достигая при этом минимально возможную обрезь. Положение полотна определяется и фиксируется с помощью высокоточных датчиков с точностью ±1мм.

 

Техническая характеристика:

Вес1000 кг
Рабочая ширинаот 760 до 2840 мм
Мощность3,5 кВт
Давление воздуха4-6 атм
Влажность20-85%
Диапазон рабочей температуры+5 …-40С

 

Принципиальная схема:

NSD F22 TRIMSAVER

NSD F22 TRIMSAVER

 

Преимущества:

  • При смене бобины — система автоматически определяет новые границы и подстраивает под них продольную резку.
  • Минимально возможная ширина обрези. Датчиками точностью ±1 добивается минимальная обрезь.
  • Ровные края. При настройке положения ножей от центральной линии полотна/по крайним положениям полотна достагается перпендикулярность гофры к краям полотна.
  • Большая точность при резке флютинга. Благодаря минимальной обрези и высокой точности, можно рассчитать необходимую ширину флютинга. Это может сэкономить вам много денег.
  • Не требует оператора
  • Стабильная работа и отсутствие «хвостов» при смене бобины
  • Стабилизация вибраций вызванных сушильным столом

 

 

Второй новинкой стало внедрение новой технологии на заводе RMM — Технология прошедшая многолетние испытания в Китае и уже зарекомендовавшая себя по всему Миру — это новое покрытие гофровалов которое представляет собой нечто среднее между хромированием и покрытием карбидом вольфрама, называется CT-coating.

Вкратце: при нанесении хрома толщина хромирования составляет 0,1мм, при нанесении карбида вольфрама, толщина составляет 0,06мм. При нанесении технологией CT-coating, толщина нанесенного карбида вольфрама от 0,02 до 0,04мм. Данная технология позволяет увеличить гарантированный пробег на 25-50% в зависимости от диаметра гофровалов.

Фотографии

Закажите бесплатную консультацию!
Мы перезвоним вам и ответим на все вопросы.