[x] Закрыть

Онлайн консультация


Все поля обязательны для заполнения.

:
:

:
Закрыть

Регистрация нового пользователя


*
*
Например: +7(926)111-11-11
*
:*
:*
Закрыть
Закрыть

Оформление заказа


Закрыть

Перезвонить

Запрос на обратный звонок.


Обратный звонок

тел: +7 495 133-0-277

+7 925 043-92-69

Пн - Сб с 7.00 - 23.00

skype: i.gofro

e-mail: info@igofro.ru

Гофроагрегат

- это линия для производства 2-х, 3-х, 5-ти и 7-ми слойного гофрокартона.

Гофроарегат для производства 2-х слойного гофрокартона состоит из раската, увлажнителя для бумаги, гофропресса, продольно-поперечной резки с накопительным столом.

Гофроарегат  для производства 3-х, 5-ти, 7-ми слойного гофрокартона состоит из следующих частей: Раскаты для бобин, подогреватели для картона и увлажнители для бумаги, гофропресс, накопительный мост, клеепромазочный узел, сушильный стол, продольная резка, поперечная резка, листоукладчик.

Гофроагрегат условно можно разделить на две части - это мокрая часть и и сухая часть.

Мокрая часть состоит из раскатов для бобин, подогревателей и увлажнителей, гофропресса, накопительного моста, клеепромазочной машины и сушильного стола.

Опционально мокрую часть дополняют Сплайсерами для безостановочной работы. Сплайсер - это бумагосоединительный узел, который в автоматическом режиме, не останавливая производство соединяет окончившийся рулон бумаги или картона с новым рулоном. На накопительном мосту устанавливается вакуумная натяжка для гофрокартона и волнообразующий элемент. Двухслойный гофрокартон накапливается на мосту волнами таким образом что скорость работы сухой части может независить от мокрой.

Клеепромазочный узел может быть одноуровневым, двухуровневым и трехуровневым, в зависимости от производимого гофрокартона -3-х, 5-ти или 7-ми слойный соответственно. Сушильный стол может быть оснащен роликами для прижима гофрокартона, либо прижимными лыжами. Длинной сушильного стола обуславливается рабочая скорость гофроагрегата. Чем длиннее сушильный стол, тем большая скорость гофроагрегата. Оканчанием сушильного стола является охлаждающая часть

 

Сухая часть обычно начинается со станка продольной резки. Но если гофроагрегат оснащен системой быстрой смены заказа, то после сушильно-охлаждающего стола устанавливают секцию вырубки брака. Пока вырубается брак, станки продолной резки и поперечной резки меняют свои параметры.

Станок продольной резки может быть спуско-подъемный и компьютеризированный. Поперечная резка может быть одноуровневой и двухуровневой. При работе на одноуровневой поперечной резке, обычно количество брака вырастает в разы. В зависимости от количества уровней на поперечном отрубе, листоукладчик так же бывает - одноуровневый и двухуровневый. Нижний уровень чаще всего состоит из транспортера, а верхний уровень конструируется в виде накопительного спуско-подъемного стола.