[x] Закрыть

Онлайн консультация


Все поля обязательны для заполнения.

:
:

:
Закрыть

Регистрация нового пользователя


*
*
Например: +7(926)111-11-11
*
:*
:*
Закрыть
Закрыть

Оформление заказа


Закрыть

Перезвонить

Запрос на обратный звонок.


Обратный звонок

тел: +7 495 133-0-277

+7 925 043-92-69

Пн - Сб с 7.00 - 23.00

skype: i.gofro

e-mail: info@igofro.ru

Гофровалы

Компания IGOFRO занимается производством гофровалов под заказ.

Гофровалы профилем A, B, C ,D, E, F, G, N, O ,T.

Наружный обрабатываемый диаметр до 600 мм.

Рабочая ширина валов от 1050 мм до 2840 мм.

Изготавливаются из сплава стали марки 48Cr-Mo с высоким содержанием хрома.

Наносимое покрытие по желанию заказчика:

- хромирование
- покрытие карбидом вольфрама

Кроме гофровалов, Вы можете заказать, клеенаносящие, шаберные валы , а так же прочие комплектующие для гофроагрегатов.

гофровал вид сбоку

Онлайн расчет стоимости гофровала

Гофровалы играют важнейшую роль при производстве гофрокартона. При производствах любого гофрокартона, гофровалы – это самая значимая и самая дорогая часть. Поэтому долговечность службы валов и механические показатели гофрокартона (которые напрямую зависят от гофровалов) всегда были, есть и будут важнейшими характеристиками при гофропроизводстве. С момента изобретения первого гофропресса в 1895 году изменилась структура, материал, технология изготовления гофровалов. И по сей день технологии оптимизируются и совершенствуются в соответствии с современными требованиями рынка. Гофровалы, вместе с гофроагрегатами развиваются уже на протяжении нескольких столетий от примитивных к современным, от низкоскоростных к более скоростным, от механических настроек к электронным настройкам.

Ниже описывается принцип работы горовалов. Гофровалы делятся на нижний гофровал и верхний гофровал. Нижний гофровал является приводным, и имеет шестерню на одном краю вала. Привод вращает нижний гофровал через редуктор. Верхний гофровал является ведомым и вращается за счет передачи крутящего момента от нижнего гофровала через зубья на рабочей поверхности вала. Для создания давления между верхним и нижним валом к верхнему гофровалу соединяют пневмо или гидроцилиндры.

Существуют различные способы нагрева гофровалов. В соответствии со способом нагрева разделяют: гофровалы с электрической системой нагрева, нагреваемые газом, маслом и паром. Самым лучшим методом нагрева считается паровой, потому что при паровом нагреве скорость нагревания гофровалов выше чем у остальных, а так же быстрое врем приемистости при изменении температуры. Качество гофрокартона произведенного на паровом гофроагрегате выше, так как температура по ширине распределяется равномерно при равномерном вращении. Поверхность гофровалов бывает металлическая, хромированная, карбид-вольфрамовая. В последнее время гофровалы покрытые карбидом-вольфрама пользуются большой популярностью ввиду высокой износостойкости и отличных технико-экономических показателей.

Ценовое предложение будет отправлено в течение 12 часов

Например: +7(926)111-11-11
Рабочая ширина (мм.):
Диаметр рабочей части (мм.):
Профиль зуба:
Хром или карбидовальфрам:
Примечание:
чертеж нижнего гофровала
чертеж верхнего гофровала